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Torta di crêpes alla mousse di nutella

Autore: Luca Ricciardi | Pubblicato Settembre 2015 in Cucina

Una torta sfiziosa e golosa fatta con crêpes alternate alla mousse di nutella (o alla farcia che più ti piace).

Ingredienti Per le Crêpes:
latte - 250ml
farina - 180g
uovo - 1
sale - 1 pizzico
Per la Farcitura
nutella - 4 cucchiai
mascarpone - 150g
Per guarnire
cioccolato fondente - 100g

Preparazione:
Per preparare le crêpes sbatti le uova, poi unisci la farina a pioggia e il latte. Mescola finché il composto non sarà cremoso. Ungi una padella antiaderente calda con un filo d’olio e versaci un mestolo di impasto. Allargalo fino ad ottenere un disco di diametro di 20 cm circa. Appena si stacca dal fondo gira la crepe e falla cuocere anche l’altro lato. Procedi in questo modo fino a esaurimento della pastella.
Per la farcia mescola la nutella con il mascarpone e per la copertura sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.
Ora alterna le crêpes al ripieno fino a raggiungere le dimensioni che desideri ottenere e poi copri l’intera torta di crêpes con il cioccolato fuso e guarnisci come più ti ispira la tua fantasia.