Domenica 16 Dicembre 2018, 15:47

Torta fredda di anguria e panna

Autore: Stefania Ricciardi | Pubblicato Giugno 2016 in Cucina

È la torta perfetta per l’estate. Fresca, leggera, gustosa e anche dissetante. Di cosa è fatta? Di anguria! Una ricetta simpatica con un procedimento semplicissimo. Basta sbucciare l’anguria senza nemmeno tagliarla e ricoprirla con una crema a base di panna montata e tanta buonissima frutta.

INGREDIENTI
• 1 anguria grande molto fredda
• 500 grammi di more
• 400 grammi di mirtilli
• 5 kiwi tagliati a fette
• 350 grammi di mandorle tritate
• 1 spatola
• 1 coltello affilato
• 1 sac a poch 

PREPARAZIONE: Taglia le due estremità dell’anguria con un coltello affilato in modo che essa possa poggiare alla perfezione su un piano orizzontale e ripuliscila dalla buccia esterna. Una volta pulita, con un apposito sac a poche, cospargila di panna montata ben fredda e livella tutta la superficie con una spatola, rimuovendo eventualmente lo strato di panna in eccesso. Rivesti la torta con le mandorle tritate. Decora invece la parte superiore con more, mirtilli e kiwi a tuo piacimento.
Metti subito nel congelatore per circa 30 minuti. Ora la tua torta di anguria è pronta per essere servita!