Banane alla griglia ripiene di cioccolato, marshmallow e mandorle
INGREDIENTI
- 4 banane belle sode
- 20 piccoli marshmallow
- 2 barrette di cioccolato
- extra-fondente
- 100 gr di mandorle o noci, tritate grossolanamente.
PREPARAZIONE
Preparare il barbecue per una cottura indiretta a fuoco medio, 120°C circa. Se si preferisce si possono preparare anche al forno, ma con una temperatura leggermente più alta intorno ai 130-140°C.
Con un coltello affilato taglia le banane per il lungo, creando in tal modo una fenditura che verrà poi riempita. Il taglio deve partire e terminare a 1,5 centimetri dalle due estremità delle banane: attento a non tagliare completamente le banane o fare una fenditura troppo profonda: le banane devono fare da barchetta per gli altri ingredienti. Se vuoi è possibile utilizzare anche le gocce di cioccolato. Con le dita allarga la fenditura per creare una sorta di sacca, delicatamente. Riempi le banane con pezzetti di marshmallow, cioccolato e le mandorle. Metti le banane sulla griglia o in forno e cuocile finché il cioccolato non è sciolto, all’incirca 12-15 minuti in tutto.
Articoli Cucina
- Insalata caprese Inventane ogni giorno una diversa
- Zucca: Le ricette che non ti aspettavi
- Consuma meno sale con il gomasio
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Muffin salati di pizza
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Risotto al femminiello massese
- Anguria ricette fresche e golose per l’estate
- Lieve
- Zucchine tonde ripiene monoporzioni
- Le Zucchine che piacciono
- Acqua: Meglio se detox!
- Moon Milk, la bevanda “adattogena” contro stress ed insonnia
- Il segreto della felicità? + frutta e verdura
- Cronodieta: l'importante è mangiare all'ora giusta!
- Scarti di gusto - Pesto di ciuffetti di carota
- Formaggio fai da te: il formaggio primo sale
- Involtini sogliola e prosciutto crudo