
Banane alla griglia ripiene di cioccolato, marshmallow e mandorle

INGREDIENTI
- 4 banane belle sode
- 20 piccoli marshmallow
- 2 barrette di cioccolato
- extra-fondente
- 100 gr di mandorle o noci, tritate grossolanamente.
PREPARAZIONE
Preparare il barbecue per una cottura indiretta a fuoco medio, 120°C circa. Se si preferisce si possono preparare anche al forno, ma con una temperatura leggermente più alta intorno ai 130-140°C.
Con un coltello affilato taglia le banane per il lungo, creando in tal modo una fenditura che verrà poi riempita. Il taglio deve partire e terminare a 1,5 centimetri dalle due estremità delle banane: attento a non tagliare completamente le banane o fare una fenditura troppo profonda: le banane devono fare da barchetta per gli altri ingredienti. Se vuoi è possibile utilizzare anche le gocce di cioccolato. Con le dita allarga la fenditura per creare una sorta di sacca, delicatamente. Riempi le banane con pezzetti di marshmallow, cioccolato e le mandorle. Metti le banane sulla griglia o in forno e cuocile finché il cioccolato non è sciolto, all’incirca 12-15 minuti in tutto.
Articoli Cucina
- Fiori di zucca Ricette facili e sfiziose
- Mission Marmellate: Ricette insolite tutte da provare
- Carote le ricette per mangiarle più spesso
- Zucca: Le ricette che non ti aspettavi
- Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- Centrifugati? Non buttare gli scarti
- Scarti di gusto - Pesto di ciuffetti di carota
- Castagne: Le ricette per tutti i gusti
- Fave: Le ricette da provare subito
- Cronodieta: l'importante è mangiare all'ora giusta!
- Ricotta vegetale di soia
- Gelato in inverno. L’alleato perfetto per perdere peso
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Latte speziato alla zucca: il superlattes dell'autunno
- Mozzarella vegana senza colesterolo
- Tagliatelle al cacao
- Baccalaria dove s’incontra una storia, quella del baccalà
- Come si prepara una Sushi Cake