
Eureka: Usi alternativi della carta stagnola

Come posso conservare più a lungo gli alimenti?
Per conservare a lungo qualsiasi alimento da forno come pane, biscotti o dolcetti, prima di
consumarli avvolgili subito con della carta stagnola.
Le stoviglie hanno perso la loro brillantezza? Che posso fare?
Copri il fondo di una pentola con della carta stagnola, versaci un po’ d’acqua e due cucchiai di
sale. Immergi le posate in questa miscela per tre minuti, poi tirale fuori e aspetta che si asciughino,
quindi sfregale con un panno di cotone. Se vuoi lucidare le pentole e farle diventare come nuove
dopo averle usate, fai una pallina di carta stagnola e sfregatele al momento di lavarle.
Conosci un metodo efficace e rapido per pulire il ferro da stiro?
Metti una lamina di carta stagnola sull’asse da stiro, aggiungi sale e muovi il ferro come
se stessi stirando. Così facendo eliminerai tutto quello che aveva aderito alla piastra, che
rimarrà completamente pulita.
Devo spostare mobili pesanti, hai qualche consiglio?
Per facilitare lo spostamento di mobili pesanti, prova a sollevare di poco i loro piedini di
supporto e rivestili con della carta stagnola, in modo da riuscire a trascinarli senza rovinare
il pavimento.
Articoli Sai Perché e Eureka
- Uguali ma Diversi: Tumore o Cancro
- Sai Perché ... a volte capita di dimenticare ciò che si doveva fare?
- Perché in napoletano il cerotto a rotolo si chiama 'sparatrap'?
- Sai perché gli americani votano di martedì?
- Perché il profumo Chanel n. 5 si chiama così?
- Perché si dice portare scarogna?
- Perché la carta igienica è fatta da più veli?
- Sai perché la sauna fa bene?
- Perché assaggiare l’impasto crudo fa male?
- Sai perché ... si dice 'me veco pigliate d’e turche'?
- Eureka: Usi alternativi della schiuma da barba
- Sai perché le zanzare ronzano vicino le orecchie?
- Perché si dice 'sano come un pesce'?
- Eureka: usi alternativi del bicarbonato
- Perché in napoletano si dice 'Pare ‘a fraveca ‘e San Pietro'?
- Sai perché in napoletano si dice 'abbuscare'?
- Eureka: Usi alternativi dell'Ammorbidente
- Uguali ma diversi:Qual'è la differenza tra Aragosta e Astice