Pizza di frutta all’anguria
Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Carciofo nel carciofo con profumo di agrumi proposta dallo Chef Rubina Rovini
- Pasta proteica... di legumi!
- Involtini sogliola e prosciutto crudo
- Lo Zenzero per sciogliere il grasso addominale
- Insetti per cena
- Zucca: Virtu' e ricette locali
- Tiramisù Le varianti per rivisitare la ricetta classica
- Pappardelle con calamaretti, broccoli e ricci di mare
- Pizza alla Barbabietola
- Golden Milk: latte d'oro alla curcuma
- Le Zucchine che piacciono
- Tè Matcha:protegge la pelle dal sole e dall'invecchiamento
- Cook with LeggimiGratis: Antipasto di profiteroles salati
- Centrifugati? Non buttare gli scarti
- Torta di crêpes alla mousse di nutella
- Tagliatelle al cacao
- Banane alla griglia ripiene di cioccolato, marshmallow e mandorle
- Le ricette gustose per reinventare Pandoro e Pandoro