
Pizza di frutta all’anguria

Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Addio cupcakes. Benvenuti cake pops!
- Le ricette gustose per reinventare Pandoro e Pandoro
- Yogurt alla frutta su stecco
- Torta fredda di anguria e panna
- Colorati fiori da... mangiare
- L'Amatriciana
- Mozzarella vegana senza colesterolo
- L’autunno in cucina La ricetta di Donna Rita
- Polpette di sedano
- Tartufo: il re della tavola
- Castagne: Le ricette per tutti i gusti
- Scarti di gusto - Pesto di ciuffetti di carota
- Le ricette del riciclo originale
- Cipolle alla Calabrese
- Tiramisù Le varianti per rivisitare la ricetta classica
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Zucca al forno ripiena di riso filante e salsiccia
- Come si prepara una Sushi Cake