Martedì 18 Dicembre 2018, 16:43

Pizza di frutta all’anguria

Autore: Stefania Ricciardi | Pubblicato Giugno 2015 in Cucina

Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.

Ingredienti:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta

Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).