
Pizza di frutta all’anguria

Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Fiori di zucca Ricette facili e sfiziose
- Parmigiana di baccala’
- Le ricette gustose per reinventare Pandoro e Pandoro
- Addio cupcakes. Benvenuti cake pops!
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Acqua: Meglio se detox!
- Batata o patata? Questo è il problema!
- Pizza rustica di pancarré
- Baccalaria dove s’incontra una storia, quella del baccalà
- Cook with LeggimiGratis: Antipasto di profiteroles salati
- Involtini sogliola e prosciutto crudo
- Banane alla griglia ripiene di cioccolato, marshmallow e mandorle
- Lieve
- Le ricette del riciclo originale
- Colorati fiori da... mangiare
- Pappardelle con calamaretti, broccoli e ricci di mare
- Il bon ton dell’espresso: regole fondamentali
- Castagne: Le ricette per tutti i gusti