![](/images/public/articles/small/mozzarella_vegana_3_1462438136.jpg)
Pizza di frutta all’anguria
![](/images/public/articles/small/ricetta_giugno_1458834667.jpg)
Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Il segreto della felicità? + frutta e verdura
- Tiramisù Le varianti per rivisitare la ricetta classica
- Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- Pasta proteica... di legumi!
- Formaggio fai da te: il formaggio primo sale
- Yogurt alla frutta su stecco
- Torta salata di pere e castagne
- Scarti di gusto - Pesto di ciuffetti di carota
- Vino novello e caldarroste L’abbinamento perfetto
- Insetti per cena
- Ricette golose con la verza
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Pane raffermo. Come riciclare con gusto
- Mezze maniche con melanzane, salsiccia e pomodorini
- Come si prepara una Sushi Cake
- Moon Milk, la bevanda “adattogena” contro stress ed insonnia
- Tagliatelle al cacao
- Cook with LeggimiGratis: Antipasto di profiteroles salati