Pizza di frutta all’anguria
Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Come si prepara una Sushi Cake
- Consumare troppo sale mette a rischio le difese immunitarie
- Le ricette gustose per reinventare Pandoro e Pandoro
- Mezze maniche con melanzane, salsiccia e pomodorini
- Zucca: Le ricette che non ti aspettavi
- Il segreto della felicità? + frutta e verdura
- Polpette di sedano
- Le ricette del riciclo originale
- Insetti per cena
- Fave: Le ricette da provare subito
- Torta fredda di anguria e panna
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Batata o patata? Questo è il problema!
- Pizza di frutta all’anguria
- Pane raffermo. Come riciclare con gusto
- Zucca: Virtu' e ricette locali
- Involtini sogliola e prosciutto crudo
- Pizza alla Barbabietola