Pizza di frutta all’anguria
Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Colorati fiori da... mangiare
- Pappardelle con calamaretti, broccoli e ricci di mare
- Carciofo nel carciofo con profumo di agrumi proposta dallo Chef Rubina Rovini
- Lasagna di asparagi e gamberi
- Cipolle alla Calabrese
- Pane raffermo. Come riciclare con gusto
- Anguria ricette fresche e golose per l’estate
- Zucchine 4 ricette facili e sfiziose
- Batata o patata? Questo è il problema!
- L’autunno in cucina La ricetta di Donna Rita
- Come si prepara una Sushi Cake
- Vino novello e caldarroste L’abbinamento perfetto
- Castagne: Le ricette per tutti i gusti
- Zucca al forno ripiena di riso filante e salsiccia
- Fave: Le ricette da provare subito
- Muffa nei cibi... è’ pericolosa?
- Proprietà nutrizionali della birra
- Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)