
Pizza di frutta all’anguria

Quest’estate gli amanti della pizza non possono assolutamente perdersi la pizza più fresca che c’è. Una vera anguria, ma presentata in modo originale, a spicchi e guarnita con frutta e cioccolato. La verosimiglianza è tanta e strapperai un sorriso anche ai più difficili.
Ingredienti: Anguria
Cocco grattugiato
Tutta la frutta che vuoi
Foglie di menta
Preparazione: Taglia l’anguria a metà e ricavane una fetta circolare, non troppo bassa, che farà da base per la pizza. Disponila sul un tagliare o piatto da portata e farciscila con tutta la frutta che vuoi, senza dimenticare il cocco grattugiato (ovvero la “il formaggio grattugiato”) e le foglioline di menta (cioè “il basilico”).
Articoli Cucina
- Golden Milk: latte d'oro alla curcuma
- Tartufo: il re della tavola
- Paccheri con pomodorini e fresella croccante
- Torta di crêpes alla mousse di nutella
- Tiramisù Le varianti per rivisitare la ricetta classica
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Torta salata di pere e castagne
- Cipolle alla Calabrese
- Scarti di gusto - Pesto di ciuffetti di carota
- Formaggio fai da te: il formaggio primo sale
- Pizza alla Barbabietola
- Frusci
- Consumare troppo sale mette a rischio le difese immunitarie
- Insalata caprese Inventane ogni giorno una diversa
- L’autunno in cucina La ricetta di Donna Rita
- Gelato in inverno. L’alleato perfetto per perdere peso
- Fiori di zucca Ricette facili e sfiziose
- Ricette golose con la verza