Lo Zenzero per sciogliere il grasso addominale
Lo zenzero, abbinato ad una regolare attività fisica e ad un’alimentazione equilibrata, rappresenta un importante alleato nelle diete ipocaloriche perché ricco di innate proprietà dimagranti.
Il principale responsabile delle proprietà dimagranti dello zenzero è il gingerolo, un composto chimico con caratteristiche termogeniche: grazie alle sue proprietà piccanti innalza la temperatura corporea e accelera immediatamente il metabolismo, facilitando così il processo di dimagrimento e lo scioglimenti dei grassi addominali.
OBIETTIVO PANCIA PIATTA
Lo zenzero è utile anche per smorzare il senso di fame, digerire i carboidrati e le proteine e per eliminare i gas intestinali. Per beneficiare delle sue qualità depurative e dimagranti, si consiglia di consumare ogni giorno dai 10 ai 30 g di zenzero, masticandone due o tre pezzettini durante l’arco della giornata. In questo modo ci si assicura anche un valido rimedio semplice e naturale per un alito sempre fresco!
FETTINE ESSICCATE
Chi non riesce a sopportare il sapore pungente dello zenzero fresco può consumare quello essiccato, che ha un sapore più delicato, ma al tempo stesso conserva intatte tutte le proprietà benefiche e i principi attivi. Inoltre le fettine di zenzero essiccate si conservano a lungo in luogo fresco ed asciutto senza particolari precauzioni, oltre ad essere una versione comoda per essere gustate fuori casa.
AVVERTENZE
Non bisogna abusare di zenzero: l’uso massiccio può provocare gastrite, ulcere e gonfiori intestinali invece che curarli.
Articoli Cucina
- Zucchine tonde ripiene monoporzioni
- Moon Milk, la bevanda “adattogena” contro stress ed insonnia
- Tartufo: il re della tavola
- Pasta proteica... di legumi!
- Pere in crosta con cuore di cioccolata
- Zucchine 4 ricette facili e sfiziose
- Batata o patata? Questo è il problema!
- Zucca al forno ripiena di riso filante e salsiccia
- Centrifugati? Non buttare gli scarti
- Capitone grigliato al profumo di mirto e finocchio ai quattro pepi
- Anguria ricette fresche e golose per l’estate
- Latte speziato alla zucca: il superlattes dell'autunno
- Mission Marmellate: Ricette insolite tutte da provare
- Pizza alla Barbabietola
- Formaggio fai da te: il formaggio primo sale
- Mascarpone fai da te
- Insalata caprese Inventane ogni giorno una diversa
- Ricotta vegetale di soia