
Spaghetti crudisti di zucchine

INGREDIENTI per 4 persone
• 2 zucchine medio grandi
• 2 manciate di pomodorini datterini
• capperi sotto sale ben sciacquati
• qualche pomodoro secco (reidratato se necessita)
• un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione: Lavate le zucchine e asciugatele accuratamente. Con lo spiralizzatore (l’apposito affettaverdure) tagliate le zucchine a spaghetti sottili. Quindi frullate per pochi secondi i pomodorini datterini, aggiungete i capperi e pomodori secchi.
Regolate di sale a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (se piace).
Servite subito.
La cultura alimentare crudista prevede la preparazione di piatti e pietanze senza l’utilizzo della cottura: una dieta ricca di nutrimento, che aiuta peso, pelle e salute. La dieta crudista è povera di grassi e zucchero, si avvale solo dell’essenziale utile per il benessere corporeo.
Articoli Cucina
- Cook with LeggimiGratis: Antipasto di profiteroles salati
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Tartufo: il re della tavola
- Vin Brulè per combattere il raffreddore
- Baccalaria dove s’incontra una storia, quella del baccalà
- Pappardelle con calamaretti, broccoli e ricci di mare
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Mascarpone fai da te
- Muffin salati di pizza
- Latte speziato alla zucca: il superlattes dell'autunno
- Zucca al forno ripiena di riso filante e salsiccia
- Colorati fiori da... mangiare
- Consuma meno sale con il gomasio
- Tè Matcha:protegge la pelle dal sole e dall'invecchiamento
- Moon Milk, la bevanda “adattogena” contro stress ed insonnia
- Zucca: Virtu' e ricette locali
- Frusci
- Pizza di frutta all’anguria