
Spaghetti crudisti di zucchine

INGREDIENTI per 4 persone
• 2 zucchine medio grandi
• 2 manciate di pomodorini datterini
• capperi sotto sale ben sciacquati
• qualche pomodoro secco (reidratato se necessita)
• un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione: Lavate le zucchine e asciugatele accuratamente. Con lo spiralizzatore (l’apposito affettaverdure) tagliate le zucchine a spaghetti sottili. Quindi frullate per pochi secondi i pomodorini datterini, aggiungete i capperi e pomodori secchi.
Regolate di sale a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (se piace).
Servite subito.
La cultura alimentare crudista prevede la preparazione di piatti e pietanze senza l’utilizzo della cottura: una dieta ricca di nutrimento, che aiuta peso, pelle e salute. La dieta crudista è povera di grassi e zucchero, si avvale solo dell’essenziale utile per il benessere corporeo.
Articoli Cucina
- Addio cupcakes. Benvenuti cake pops!
- Capitone grigliato al profumo di mirto e finocchio ai quattro pepi
- Formaggio fai da te: il formaggio primo sale
- Pappardelle con calamaretti, broccoli e ricci di mare
- L'Amatriciana
- Frusci
- Centrifugati? Non buttare gli scarti
- Carciofo nel carciofo con profumo di agrumi proposta dallo Chef Rubina Rovini
- Tagliatelle al cacao
- Anguria ricette fresche e golose per l’estate
- Proprietà nutrizionali della birra
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Mascarpone fai da te
- Paccheri con pomodorini e fresella croccante
- Risotto al femminiello massese
- Fiori di zucca Ricette facili e sfiziose
- Zucca: Le ricette che non ti aspettavi
- Pane raffermo. Come riciclare con gusto