
Spaghetti crudisti di zucchine

INGREDIENTI per 4 persone
• 2 zucchine medio grandi
• 2 manciate di pomodorini datterini
• capperi sotto sale ben sciacquati
• qualche pomodoro secco (reidratato se necessita)
• un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione: Lavate le zucchine e asciugatele accuratamente. Con lo spiralizzatore (l’apposito affettaverdure) tagliate le zucchine a spaghetti sottili. Quindi frullate per pochi secondi i pomodorini datterini, aggiungete i capperi e pomodori secchi.
Regolate di sale a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (se piace).
Servite subito.
La cultura alimentare crudista prevede la preparazione di piatti e pietanze senza l’utilizzo della cottura: una dieta ricca di nutrimento, che aiuta peso, pelle e salute. La dieta crudista è povera di grassi e zucchero, si avvale solo dell’essenziale utile per il benessere corporeo.
Articoli Cucina
- Acqua: Meglio se detox!
- Consumare troppo sale mette a rischio le difese immunitarie
- Fiori di zucca Ricette facili e sfiziose
- Lasagna di asparagi e gamberi
- Paccheri con pomodorini e fresella croccante
- Mandarini Ripieni
- Polpette di sedano
- Parmigiana di baccala’
- Zucca al forno ripiena di riso filante e salsiccia
- Mission Marmellate: Ricette insolite tutte da provare
- Cipolle alla Calabrese
- Addio cupcakes. Benvenuti cake pops!
- Pizza di frutta all’anguria
- Baccalaria dove s’incontra una storia, quella del baccalà
- Latte speziato alla zucca: il superlattes dell'autunno
- Consuma meno sale con il gomasio
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Involtini sogliola e prosciutto crudo