Spaghetti crudisti di zucchine
INGREDIENTI per 4 persone
• 2 zucchine medio grandi
• 2 manciate di pomodorini datterini
• capperi sotto sale ben sciacquati
• qualche pomodoro secco (reidratato se necessita)
• un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione: Lavate le zucchine e asciugatele accuratamente. Con lo spiralizzatore (l’apposito affettaverdure) tagliate le zucchine a spaghetti sottili. Quindi frullate per pochi secondi i pomodorini datterini, aggiungete i capperi e pomodori secchi.
Regolate di sale a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (se piace).
Servite subito.
La cultura alimentare crudista prevede la preparazione di piatti e pietanze senza l’utilizzo della cottura: una dieta ricca di nutrimento, che aiuta peso, pelle e salute. La dieta crudista è povera di grassi e zucchero, si avvale solo dell’essenziale utile per il benessere corporeo.
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