Spaghetti crudisti di zucchine
INGREDIENTI per 4 persone
• 2 zucchine medio grandi
• 2 manciate di pomodorini datterini
• capperi sotto sale ben sciacquati
• qualche pomodoro secco (reidratato se necessita)
• un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione: Lavate le zucchine e asciugatele accuratamente. Con lo spiralizzatore (l’apposito affettaverdure) tagliate le zucchine a spaghetti sottili. Quindi frullate per pochi secondi i pomodorini datterini, aggiungete i capperi e pomodori secchi.
Regolate di sale a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di peperoncino e aglio in polvere (se piace).
Servite subito.
La cultura alimentare crudista prevede la preparazione di piatti e pietanze senza l’utilizzo della cottura: una dieta ricca di nutrimento, che aiuta peso, pelle e salute. La dieta crudista è povera di grassi e zucchero, si avvale solo dell’essenziale utile per il benessere corporeo.
Articoli Cucina
- Pappardelle con calamaretti, broccoli e ricci di mare
- Consumare troppo sale mette a rischio le difese immunitarie
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Le Zucchine che piacciono
- Vin Brulè per combattere il raffreddore
- Pizza rustica di pancarré
- Tiramisù Le varianti per rivisitare la ricetta classica
- Carote le ricette per mangiarle più spesso
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Colorati fiori da... mangiare
- Fave: Le ricette da provare subito
- L’autunno in cucina La ricetta di Donna Rita
- Il segreto della felicità? + frutta e verdura
- Zucca: Virtu' e ricette locali
- Vino novello e caldarroste L’abbinamento perfetto
- Lieve
- Capitone grigliato al profumo di mirto e finocchio ai quattro pepi
- Anguria ricette fresche e golose per l’estate