Banane alla griglia ripiene di cioccolato, marshmallow e mandorle
INGREDIENTI
- 4 banane belle sode
- 20 piccoli marshmallow
- 2 barrette di cioccolato
- extra-fondente
- 100 gr di mandorle o noci, tritate grossolanamente.
PREPARAZIONE
Preparare il barbecue per una cottura indiretta a fuoco medio, 120°C circa. Se si preferisce si possono preparare anche al forno, ma con una temperatura leggermente più alta intorno ai 130-140°C.
Con un coltello affilato taglia le banane per il lungo, creando in tal modo una fenditura che verrà poi riempita. Il taglio deve partire e terminare a 1,5 centimetri dalle due estremità delle banane: attento a non tagliare completamente le banane o fare una fenditura troppo profonda: le banane devono fare da barchetta per gli altri ingredienti. Se vuoi è possibile utilizzare anche le gocce di cioccolato. Con le dita allarga la fenditura per creare una sorta di sacca, delicatamente. Riempi le banane con pezzetti di marshmallow, cioccolato e le mandorle. Metti le banane sulla griglia o in forno e cuocile finché il cioccolato non è sciolto, all’incirca 12-15 minuti in tutto.
Articoli Cucina
- Addio cupcakes. Benvenuti cake pops!
- Lo Zenzero per sciogliere il grasso addominale
- Parmigiana di baccala’
- Anguria ricette fresche e golose per l’estate
- Lieve
- Consuma meno sale con il gomasio
- Insalata caprese Inventane ogni giorno una diversa
- Mezze maniche con melanzane, salsiccia e pomodorini
- Formaggio fai da te: la panna da affioramento
- Zucchine tonde ripiene monoporzioni
- Le linguine di Alfonso con fegato e crudo di polpo
- Tagliatelle al cacao
- Lasagna di asparagi e gamberi
- Pizza di frutta all’anguria
- Pasta proteica... di legumi!
- Fiori di zucca Ricette facili e sfiziose
- Vino novello e caldarroste L’abbinamento perfetto
- Combatti le zanzare con il caffè